一、總部報告

(1)屏東要舉辦兩場說明會
                  1)伊拉的時間今(10/28)晚上8點在榮民之家,江瑛、俊朗會參與。
                  2)大武是11月1日晚上,時間未確定。
(2)今天(10/28)下午3點屏東縣政府莫拉克颱風災後重建推動委員會第七次委員會議。
(3)10/29(四)晚上七點要與世展會談中繼屋,地點:旗美高中樂群樓三樓會議室。
(4)「我們要回那瑪夏鄉」,上山計畫確定延後,時間再討論。
(5)需要達努巴克這邊協助心靈輔導與探訪的學生,請各位伙伴協助告知,感謝!
(6)達努巴克負責的八八教育志工(由我們協會負責的支援志工團隊)持續進行例行性的課輔,目前他們已與慈濟課輔結合。

二、聯盟人員動向:

(1)紹文:陪阿布娪去特富野。
(2)江瑛:今晚會參加榮民之家說明會。
(3)俊朗:今晚會參加榮民之家說明會。
(4)達努巴克:今天上午 探訪挑源國中及茂林國中,下午到德文村進行住宿小朋友9名的輔導 
                  10/29上午 仁美營區探訪;下午 進高雄縣學諮中心上班(在鳳山青年國中)
                  10/30上午 原基教協會工作
(5)叮噹:上午在高雄市區;下午回旗山辦公室

創作者介紹

南方部落重建聯盟

southtribe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()