感謝各位支持我們的朋友,捐款前請閱讀完整篇文章喔!

一、長期捐款:

信用卡定時定額授權書,請來信sourtherntribes@gmail.com 索取。

二、單筆捐款:

戶名:社團法人高雄縣原住民婦女永續發展協會

1.郵政劃撥帳號:42260919
 
2.旗山郵局  局號:010131-1  帳號:054756-5
 
3.第一銀行(007)  旗山分行  帳號: 732-10-030827

 

  • 支持南方部落重建聯盟的朋友們,匯款後請務必將捐款人大名、公司統一編號或捐款人身份證字號、聯絡方式及捐款收據寄送地址告訴我們(聯絡方式如下),以便開立收據;為了落實本聯盟守護山林的精神,全年捐款只開立一張收據,並於隔年3月起陸續寄發。
  • 本聯盟因人力有限且忙於重建工作,短期內無法配合各捐款人的需要開立與寄發收據,若無法等到明年的朋友,建議您匯款前再想一下,或是年底時再捐款,感謝您們的配合!

 

聯  絡  人:陳子儀(叮噹)
電      話:07-662-6739   07-662-9839
傳      真:07-6622619

電子信箱 sourtherntribes@gmail.com 

您的支持將是我們重建家園的動力       南方部落重建聯盟由衷感謝您的捐款

創作者介紹

南方部落重建聯盟

southtribe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()