一、總部報告
                    
【政策研究與組織串連】

12/30法扶邀請友好社團與重建委員會開會的災區代表參加專案會議。

【環境生態與產業生計】 

1.南盟出席12/26(六)的「莫拉克颱風高雄縣甲鄉及那瑪夏鄉、桃源鄉致災原因調查」說明鑽炸試驗居民座談會,現場沒有居民聽懂說明會的內容,因為來說明的專家講了許多科學、物理等專業名詞,並強調已選定民族村越域引水的地方做為鑽炸試驗場地。(詳閱莫拉克獨立新聞網 http://www.88news.org/?p=1882)
2.地球公民協會辦公室舉辦「從國土計畫法」與「國土復育條例」談災後重建策略。
3.12/27-12/29  霧台鄉達巴里蘭生態園區勘察。

【災難與性別發展】

12/29  中繼屋需求會議。

【心靈重建與創傷療癒】

1.12/30 教育小組第一次會議
2.今在仁美營區召開和氣大愛99年度計畫會議,擬定1月於仁美營區舉辦99年第一次授傳課程。

創作者介紹

南方部落重建聯盟

southtribe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()