一、總部報告
         
【政策研究與組織串連】


1.上週行政院重建院的劃特定區域小組跑到那瑪夏鄉要劃特定區域,目前先全部擋下來,所以不會劃特定區域。如何擋下「劃定特定區域」實戰作法:

1. 請鄉公所一接到公文就立刻通知村長和自救會幹部
2. 重建委員會專家學者來以後,用「尚未舉行劃地特定區域和降限使用的公聽會」為由,不讓官員進行會議
3. 連第一個程序「現地勘查」都不讓他們跑,就是連地都不給他們看就對了

2.週六法扶要到工兵舉辦法律協助說明會。
3.11/21召開聯席會議,討論11/25會議,會議紀錄已寄給大家。

4.屏東行程:11/26 pm07:00 法扶說明會在榮民之家中正堂;11/27 針對區域重建計畫綱要幹部訓練;11/30─12/2第三次勘察霧台阿禮、吉露、大武、伊拉部落 

創作者介紹

南方部落重建聯盟

southtribe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()